您的位置: 首页  各地信息
 
易胜博体育
发布时间: 2019-01-23 浏览次数: 316

易胜博体育

窗体顶端

发布时间:2018-12-21

文章来源:国机重装



窗体底端

    1211日,国机集团所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)举行二重特装、二重储能两个新公司揭牌仪式。国机重装临时党委书记、董事长陆文俊出席仪式并为新公司揭牌。

  由二重装备与德阳坦达科技有限公司、九江赛晶科技股份有限公司共同出资成立的二重德阳特种装备有限公司(简称二重特装),是二重装备落实军民融合发展战略的具体实践,是二重装备担当央企责任的重要举措。 

  由二重装备与北京大块科技有限公司、德阳坦达科技有限公司共同出资成立的二重德阳储能科技有限公司(简称二重储能),是一家集飞轮储能产品研发、设计、推广、销售及服务于一体的高科技公司,产品可广泛应用于不间断电源、电网储能调频等多个领域,具有广阔的市场前景。前不久,中国易胜博体育易胜博体育联合会鉴定委员会专家充分肯定二重储能的产品设计先进、结构合理,产品具有自主知识产权并填补国内空白,综合性能指标达到同类产品国际先进水平。 

  二重特装和二重储能揭牌成立,是国机重装发展历史上的重要里程碑,是企业进军新兴领域第一批亮相的两家新公司,二重特装和二重储能正以全新的管理体制和运行机制,充分调动科研人员和职工的积极性,努力将技术开发和市场开拓同步推进,加快工作节奏,早日将新产品推向市场,在拓展新兴领域、新产品开发中做出新贡献。


 
 
最新动态
 
通知公告