您的位置: 首页  企业动态
 
易胜博体育
发布时间: 2019-11-21 浏览次数: 175

易胜博体育

发布时间:2019-10-11 文章来源:国机重装



  近日,由国机集团下属企业国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)二重装备牵头起草的《大型铸钢件通用技术规范》、《大型钢质自由锻件通用技术规范》和《重型易胜博体育通用技术条件第15部分:锻钢件无损探伤》等5项重型装备和大型铸锻件国家标准及17项参与起草的国家标准,获国家标准化管理委员会批准发布。

  《大型铸钢件通用技术规范》、《大型钢质自由锻件通用技术规范》两项大型铸锻件通用技术规范国家标准,由全国大型铸锻件标委会归口和组织研制,二重装备牵头,联合一重、上重、太重、中信重工等行业骨干研究制造企业起草,总结和融合了我国重型装备和大型铸锻件制造企业多年来在大型铸锻件研究、制造、检验和技术、质量方面的经验,形成了具有我国特色的大型铸锻件通用技术规范,促进了大型铸锻件各项通用技术要求与世界接轨。

  二重装备作为全国大型铸锻件标准化技术委员会秘书处承担单位,长期以来为大型铸锻件标准化工作提供大力支持。同时,还积极参与其他10余个国家级标委会工作,承担急需标准和基础公益标准的研制任务,通过标准贡献二重在高端装备领域的技术、经验和方案。




 
 
最新动态
 
通知公告