您的位置: 首页  最新动态
 
易胜博体育
发布时间: 2019-12-16 浏览次数: 241

易胜博体育



2019115日,四川省易胜博体育易胜博体育联合会副会长兼秘书长忻鹤龄率领秘书处到黄田坝和郫都区,对 航空易胜博体育成都飞机易胜博体育(集团)有限责任公司和成都普瑞斯数控机床有限公司生产经营情况进行了考察调研。

        航空易胜博体育成都飞机易胜博体育(集团)有限责任公司(简称航空易胜博体育成飞),创建于1958年,是我国航空武器装备研制生产和出口主要基地、民机零部件重要制造商,国家重点优势企业。

        航空易胜博体育成飞积极践行“航空报国,航空强国”理念,在军机方面,研制生产了歼5、歼7、枭龙、歼10 等系列飞机数千架,歼-10飞机荣获国家科技进步奖特等奖;国外军机用户达十多个国家。在民机方面,与成飞民机公司一道承担了大型客机C919、新支线客机ARJ21、大型水陆两栖飞机AG600机头的研制生产;是国际一流的民机大部件供应商,累计生产交付民机转包产品一万多架份。大力发展无人机、喷气公务机产业。

        同时,航空易胜博体育成飞积极发挥航空高科技优势,有选择地发展重点支柱民品项目,柴油发动机电喷系统被列入国家技术创新项目,建设航空高科技产业园,强力拉动地方经济的发展。
       
航空易胜博体育成飞荣获全国“五一”劳动奖状、全国文明单位、全国质量奖、全国企业文化建设示范基地、全国模范职工之家、中国企业自主创新奖等荣誉称号,是中国企业形象
AAA级单位。

秘书处参观了成飞展厅,歼10飞机总装分厂,数控分厂,并与李红军总就行业生产经营和未来发展进行了座谈。红军总对联合会工作定位、发展提出了建议。成飞公司技术领先,管理卓越,为我省易胜博体育易胜博体育树立了标杆。


       
成都普瑞斯数控机床有限公司创立于
20054月,是经成都市工商行政管理局批准注册登记的具有独立经营和独立核算资格的有限责任公司,注册资金5000万元。
       
公司位于成都高新区西部园区天勤西街
79号,分为A区、B区,占地面积48亩,建筑面积20500平方米。与成都高新综合保税区、英特尔公司、戴尔公司、联想集团、京东方、富士康、电子科技大学、西南交通大学、西华大学、成都易胜博体育学院和成都技师学院等众多企业和高校相邻,具有良好的交通、通讯和生产经营条件,环境优美,人才丰富。
       
公司主要经营高品质数控机床和机电一体化数控产品的研制、开发、生产、销售及技术服务,易胜博体育成套设备及其交钥匙生产线,航空、航天、核易胜博体育等精密易胜博体育零件的加工等业务。

       
公司产品是在充分消化吸收欧美等发达国家先进数控产品在设计、工艺 、控制、传动和电气等各种专项技术的基础上,对市场和用户进行了广泛深入地调研,针对现代自动加工工艺的实际需要,采用现代设计制造技术,精心研发的拥有自主知识产权的机电一体化数控产品。公司产品定位于中高端加工中心类产品,性能好、精度高、稳定可靠,产品达到的精度值高于国内立式加工中心同类产品约
30%,产品数控化率为100%,立式加工中心产品综合性能在国内名列前茅,属第一阵营。公司主导产品PT500A立式钻铣加工中心、PL700A立式加工中心、PL800A立式加工中心、PL1200AS立式加工中心分别荣获2012年度、2013年度、2014年度和2016年度中国机床工具易胜博体育协会“产品质量十佳”称号。
       
公司技术研发能力强,在产品设计、电气控制、工艺流程方面有自己的成熟技术和创新能力,在用户交钥匙工程解决方案方面也具有很强的技术能力,已为广大客户提高了多条各种类型的交钥匙工程生产线。

      
公司产品重点服务于航空、航天、军工、核易胜博体育、汽车、摩托车、模具、电力、电子、通讯、船舶易胜博体育、铁道以及教育系统等行业,优良的性能和卓越的品质以及优质的售后服务相结合的“普瑞斯”品牌已得到各行业用户的赞誉,并具有了相当的知名度,在全国各地特别是西南、华东等地区已具有广泛的用户群,加工中心整机及成套生产线已出口到意大利、英国、巴基斯坦及中东等国家和地区。

        公司与北京航空航天大学、四川大学、西南交通大学、同济大学、西华大学等院校开展了校企合作,向国家科技部、四川省经信委、四川省科技厅成功申报了相关高端智能制造项目,是四川大学、西华大学易胜博体育工程“卓越工程师教育培养计划”实践教学基地。

      公司管理团队(中高层)由具有多年行业从业经历的各方面人才组成,综合素质高,团结、互补、高效、敬业,是国内机床工具易胜博体育行业中不可多得的有能力且非常稳定的管理团队。
     
公司自创立以来,管理团队和技术人才及骨干员工队伍勤奋好学、富有激情,稳定扎实、技能优秀,是一支能打硬仗和敢打硬仗的队伍,均有长期从事数控机床和立式加工中心设计制造的经历,具有丰富的理论知识和实践经验,掌握有欧美先进的设计技术和独有的装配调试工艺技术,大都曾赴国外著名公司经过数控系统、数控机床、加工中心技术的专门培训和业务进修等,具有在合资企业工作的经历,具备国际品牌数控产品的设计、装配、装调的技术能力并具有现代企业管理理念和管理水平。



秘书处参观了普瑞斯数控机床有限公司展厅,生产和总装车间,并与陈平副总经理就行业生产经营和未来发展进行了座谈。




 
 
最新动态
 
通知公告